Кафе

Татьяна Чернакова
1-
Старое кафе
Столик для двоих
Розы на столе
Блеск в глазах твоих
Красное вино
Мягкий свет свечи
Знаю,что давно
Любишь,но молчишь
Припев-
А помнишь однажды,
Ранней весной..
Сюда забежали
Погреться с тобой
Две чашки эспрессо
Стук сердца в груди
Тебе я несмело
Признался в любви
2-
Стрелки на часах
Бешенно бегут
Покидать тебя
Очень не хочу...
Снова повторю,
Помнишь...как тогда?
Я тебя люблю,
Ты мне так нужна...
Припев-
А помнишь однажды
Ранней весной
Сюда забежали
Погреться с тобой?
Две чашки эспрессо
Стук сердца в груди
Тебе я несмело
Признался в любви.