***

Марина Мясникова 2
Любовь -это конь-огонь,
Любовь-это бурное море,
Любовь в моём сердце ,со мной ,
Как птица на вольном просторе .

Я в эту любовь окунусь,
От счастья с тобой рассмеюсь,
Любовь-как награда,как рай ,
Встречай же её,встречай.

Любовь-это свет милых глаз,
Любовь-как качели для нас,
Летят они в звёздное небо ,
Любовь-это быль или небыль.

        29 10 2017.изо-интернет.