Возможно ли всю жизнь любить?

Валентина Шеломова
Рецензия на «Возможно ли всю жизнь любить?» (Натали Польгун)

http://www.stihi.ru/2015/02/09/877
 

Возможно все, да еще как возможно,
Мы с Вами точно это доказали.
Пусть иногда совсем неосторожно,
Совсем неправильно мы поступали.

И все таки любовь свою большую
Мы через годы пронесли достойно.
Хоть испытали муку мы такую,
Хоть часто было горько, очень больно.

И пусть завидуют нам те что не любили,
Им не понять какое это счастье.
Терять, питать надежду, возрождать,
Желать, ждать, тосковать и улыбаться!