Пишу стихи

Вероника Рыбак
                Пишу стихи,
                Как сыплю бисер
                Своей души,
                И мне не докучают
                Свиньи.
                Они ушли,
                Меня предали иль продали
                Уже давно.
                Не опечалена,
                А рада,
                Что я избавлена
                От смрада
                Ужасной мерзости и лжи,
                И наши игры в бисер вечны,
                Как и Вселенная сама…
                Век человека быстротечен,
                А наша жизнь, увы – Игра.