Между нами хрустальная нежность

Натали Польгун
   
    Между нами хрустальная нежность
    Словно дивный родник пролегла...
    И любви небывалой безбрежность,
    Что сквозь годы разлуки прошла.

    Между нами серебряной нитью
    Протянулась духовная связь....
    Но в потоке текущих событий
    Нам нельзя её рвать и терять.

    Между нами эмоций безбрежное море
    И две ауры будто бы пазлы сошлись.
    Две Души,оказавшись в взаимном фаворе,
    Прямо к звёздам от счастья взвились.

    Между нами ментальная сцепка...
    И слиянье в одно двух сердец...
    Совпаденья такие - огромная редкость,
    А дорогу друг к другу указал нам Творец.

                28\10\2017 г.