Если б мы не приехали к маме...

Ольга Ганина
А ведь мне не важны расстоянья,
Если я загрущу по рассветам,
После долгих по жизни скитаний,
Я домой утром ранним приеду...

Я покрою морщинки слезами,
И уткнусь с головою в животик,
Так и тянет меня к моей маме,
Да и молодость быстро проходит..

Вот и всё, никакой заграницы,
И не город-деревня с погостом...
Для души, чтобы только молится,
Во дворе лаял радостный пёс..

Как бы мы не скитались по свету,
Как бы нас не трясло по ухабам,
Не вращалась  бы наша планета,
Если б мы не приехали к маме...