От ненависти до любви...

Ната Талисман
Эти вечные тонкие грани
На двух разных концах вселенной
Той, что внутри меня, там временами
Оживают вдруг попеременно
Чувства, словно внезапно цунами
Накрывает город застывший,
Спящие дома вместе с нами
Где друг друга никто не слышит
Сильно, громко и перед глазами
Яркий свет от любви пьянящей
Мы из пепла восстали сами
Сделав шаг к нему по-настоящему
Здесь светло, здесь любовь и свет
Так приятно душой его коснуться
И пусть где-то внутри есть ответ
Есть всегда. Нужно только проснуться.
      
Между этими тонкими гранями
Только шаг, но он в жизнь длиною
Суметь бы дотянуться руками
Но не всякому это позволено
К свету из тьмы, от Ненависти
Твёрдым шагом и не обмануться
Путь до Любви мы сумеем пройти
Нужно только проснуться!