Все желания сбудутся, если захочешь

Бобрякова Елена
Рецензия на «всё хорошо» (Андрей Нейман)
http://www.stihi.ru/2017/10/28/2163

Все желания сбудутся, если захочешь
и никто не заставит любить вопреки.
Пусть сегодня гримасы весело корчишь,
жить приходится с этим...Ох,не с руки!

Управляешь тактично светом и тьмою
Неожиданно в мыслях сЕлится страх.
Так легко называться мужем, женою,
но сложнее, когда в отношениях крах .

Создавая программу своему подсознанью,
лишь судьбе доверяя( без третьих лиц)...
Под эгидой любви возродится желанье...
благодарно пред Богом, падайте ниц.

Так наивны сужденья... про ножки и губки
Пустословье простое, при слове- кровать.
Не для праздника жизни- дни и минутки,
чтобы было не стыдно про нас вспоминать.

          29.10.2017 год
         фото из интернета