Пока не стих!

Владимир Гапеев
Друзья твердят:« Коряв твой стих !
Зачем ты пишешь, ты что псих ?!

Иль  ты наказан  за грехи ,
Что в школе не любил стихи ?!

Кому нужны  твои  стихи ?!
В них много разной чепухи !

Читают их лишь лопухи !
Пургу несут твои стихи!         

Герои  их стары, как  пни .
Внутри труха, снаружи  мхи!

Сейчас модны стихи-Хи-Хи !
Где тема - хит, слова  лихи!

От смеха слезы чтоб текли
И обрушались потолки !

Твоим стихам пора в архив !
Спаяем, лучше, на троих !!!»

Я отвечаю : « Как без них,
Пока я жив, пока не стих! »

Друзья, похоже, Вы глухи,
Когда читаю  Вам  стихи!

Мои стихи не так плохи!
Не надо в них искать блохи !

Да, есть в них мелкие сучки ,
Исчазнуть все - сними  очки !

И  рифмы,  в  целом, не плохи,
Читая их, не спишь с тоски !

Местами, так красив  мой  стих
Что бесит жутко он других !

Услышишь ритмы песень в них
Пока пою, пока не стих ! »

Вам не найти других таких  !
Пока пишу, пока не стих !

Расставив точки все над и ,
Устал ! Пойду писать стихи !



PS.
Да, сам себя не похвалишь,
Сидишь, как оплёванный !