***

Владимир Флавианов
Сегодня вечер тайных встреч,
Простых историй и пророчеств.
И разгорится снова печь
От искр разных одиночеств.
     ***
Здесь соберутся не друзья
И не враги, не конкуренты.
Возможно, буду здесь и я
Топить в гитаре сантименты.
     ***
И каждый скажет о своем –
Прольется огненная речь.
Сегодня страсть здесь бьет ключом,
Сегодня вечер тайных встреч…