Там, только там

Тим Волков
Где бушует океан
Где заката краски манят
Где песок как белый снег
И меня совсем не знают

Где искрится лунный свет
Под ногами воздух тает
Где нам космос шлет привет
Солнца бабочки порхают

Где ласкает сердца слух
Чаек крик и капель стук
Горизонту края нет
Где соцветие планет

Где волшебные миры
Нам покажут как в кино
Где судьбы веретено
Мы с тобою крутим сами

Где нет боли и тоски
И природа отдыхает
Где под крылья-парусами
Мы стремимся в никуда

Где нет формы, точек, линий
И огонь там черно-синий
Где бушует океан
И где время – лишь обман.

29 X 2017