Но радость с горем - пополам!

Плотникова Лена
Здесь запятая лишь одна,
а многоточий – тучи, тучи.
О, первобытность! Племена!
Увы, история не учит,
не учит вместе, вместе быть…
Следы разбросаны повсюду,
их - не возможно различить.
И - гром небесный бьет посуду,
смывая повседневный хлам.
Виновны сами мы - не кто-то.
Но радость с горем – пополам!
Вибрирует клаксона нота
и с нею в будущность летим
где столько лирики и света.
И - примиренье стольких зим
сквозь памяти ушко продето.

15 августа 2017


История не учит ничему -
мы все свидетели тому...

Валерий Шувалов   29.10.2017 13:23