Попросили - написала

Ку Сю
...Некоему Сергею Г. из Петропавловска-Камчатского посвящается.


Вы попросили написать
О Вас - нежданном незнакомце.
Что я могу здесь рассказать,
Пока Вам - ночь, мне - ещё солнце...

Забавны Вы для своих лет,
По-юношески интересны.
Пельмени жарите в обед.
И Петропавловск - Ваше место.

Вы льстите с высоты острот
Мне - очень эксцентричной даме.
"Седой" зовёте наперёд,
Хоть не пропала я, а с Вами.

И Митсубиси, Ваш Пегас,
Вас носит по асфальтной пыли.
И взрослый сын.. Какой уж класс?
Ах, да! Женаты. Есть и были.

По сути, всё сказала я.
Буквально, сухо, беспристрастно.
Вы - там, я - тут... И жизнь своя.
Но встречи судеб не напрасны.


Февраль'15