582. Новая председа

Георгий Левков
Поменялась председатель.
Поопрятней. Чуть моложе.
Вовсе даже не предатель.
Так, шпион пришла, похоже.

Сразу сделала ограду -
Из бухгалтера. И рада.
Подняла свою зарплату.
Завела юриста – гада.

На троих, ни дать, ни взять,
Холм зарплаты! Благодать!
Говорит, что денег мало,
За тепло с жильцов содрала.

Надо бы поднять квартплату.
С электричеством сложить.
Просто жителям не надо,
Суп готовить. Борщ варить.

Но её зарплаты хватит
На шашлык и на харчо.
И бухгалтеру заплатит
И юристу. Что ещё?

А ещё скажу вам люди:
Доедайте свой кусок.
Подносите ей на блюде,
Больше денег! Точно в срок!
                29. 10. 2017 год