Люблю тебя - души отрада! For me

Александра Зайкина
Люблю тебя - души отрада,
Вошла мне в сердце светлым днем,
Твой звонкий смех - моя  награда!
И не мечтаю ни о чем!

Ты житель неба - я землянин,
Не понимаю вот одно,
Вода, иль воздух, может пламя?!
Тебя явили к нам, на дно..

Изгибы тела, бархат кожи,
Колодцы глаз и жар в груди,
Почувствовать, увидеть можешь!
Но понимаешь - нет, не ты..

Не ты для девы - столь прекрасной,
Был создан Богом как ответ,
Не ты, а ангел бело-ясный!
Спустится с неба словно свет..

Он озарит твой лик волшебный,
И уведет в чудесный край,
Где правда, истина - бессмертны,
А люди называют его - рай..

By J for me