Чужие стихи

Татьянагрушина
     У меня сорвало башку и она как кочан капусты закатилась под кровать.
Будет там теперь валяться в пыли. С одной стороны это хорошо-меньше знаешь-крепче спишь. А с другой-как чайку с тортиком попить?семечки погрызть?

А виноваты в этом вы-господа Поэты!

Начну читать какое-нибудь стихотворение и вдруг чувствую что груз прожитых лет сам собой сваливается с плеч, и я превращаюсь в маленькую девочку, бегущую по лугу и рвущую ромашки.

 А в другом -ноги сами собой отрываются от земли и вот я уже перепрыгиваю со звезды на звезду по млечному пути.

 То попадаю в зазеркалье и вижу как бьётся собственное сердце, заполняющее мою сущность состраданием ко всему живому.

В середине зимы переношусь в жаркие страны с райскими птицами и диковинными цветами, ныряю вместе с рыбами в морской пучине.

То вдруг влюблюсь с первой строчки, не видя автора, не зная молод он или старик, красив или безобразен. И тогда мне хочется поцеловать каждую его буковку, каждую запятую и точечку.

А глубокой ночью,глядя на то что весь мир уснул, а он один во вселенной корпит над рифмами, хочется взять его строки на руки как младенца и убаюкать, как убаюкивает детей сказочная фея.

Но бывает что страсть его строк настолько велика, что чувствуешь как эти строки пронзают тебя насквозь, точно выпущенные стрелы Амура .Без промаха. Разбивая и душу и монитор вдребезги!

И сидишь очумелая, не понимая что с тобой произошло.

А всё вместе взятое, как сказала моя любимая поэтесса-дас ист фантастишь!!!