N...

Валентин Ковалев
 Дама предо мной…белый костюм…
Лишь её  увидел,  - обомлел  я:
И перевернулись мир и  ум…
Двери разошлись в метро и сел я…

Восхищеньем исподволь согрет,
Замутили голову задумки,
Вспоминаю вот уж столько лет.
Милую  хозяйку синей сумки…
                ***
Женщин не встречал я интересней,
Чтобы так пьянили без вина…
Жалко, вышел я  на Красной Пресне,
В темь туннели унеслась она…