Подарок судьбы

Галина Ситникова 3
А знаешь? Для меня Судьбы подарок - Ты!
В туманной дымке яркий свет, огонь в ночи.
Не вместе мы с тобой пока, но всё же рядом.
Смотрю я на тебя своим влюблённым взглядом.

Да, мой родной, мы связаны с тобой душой.
Я не могу на это дать ответ другой.
И пусть ты от меня на дальнем расстоянье,
Нас  всё же ждёт с тобою скорое свиданье.

Оно произойдёт, ты только в  это верь.
Оставлю  настежь  окна , не закрою дверь.
Я буду ждать тебя и вдруг свершится чудо
Появишься мой милый друг из неоткуда.

Заполнится вдруг счастьем всё вокруг тогда.
Услышу я родные нежные слова.
Обнимешь, приласкаешь, любимой назовёшь.
Я в это верю, ты непременно всё поймёшь.