Не предавайте матерей

Снежана Егорова
Не предавайте матерей,
Не оставляйте.
Жизнь отдают ради детей
Не забывайте.

Ночами молятся за нас
Глас не смыкая.
Переживая каждый раз
Покой не зная.

Пока родители живут,
Быть надо рядом.
Очень поддержку нашу ждут
Встречая взглядом.

Их уважать всегда должны,
От бед спасать.
Наши заботы так важны
Жалейте -"Мать"!

На небеса они уйдут
В грехах покаясь.
Нас в Божьи Руки отдадут
Навек прощаясь.

Ведь эстафету передать
Нам детям надо.
А там глядишь и нас найдет
Любви-отрада.

29.10.2017г. 11.14