29 октября День Комсомола

Подружка Ларика
Это – праздник юности
Яростной и звонкой!
Добронравов, Пахмутова,
Звёзды над тайгой…

Стройотряды БАМа,
Всесоюзной стройки,
И в степях казахских
Песнь над целиной,

АтомМаш в Задонье
И КамАз на Волге,
эМЖэКа в Находке,
К Полюсу поход,

А ещё – Гагарин,
Что “поехал” к звёздам…
О годах тех славных
Память не умрёт!

   С праздником!

       29.10.2017