Один остров...

Валентин Волков 3
   
    http://www.stihi.ru/2013/10/14/3567
    Экспромт:

У прялки дня естественная нить ,
У человека утром радость ванна .
( Коль недочело .., здесь не без обмана ;
В коллекторных , в подвалах станет жить ) .

Всё в прошлом : конь , кинжал , одежда , стать .
Обыденность  как тамбур электрички .
( Трусы , носки меняя по привычке , -
Тебя приятней в чистых вспоминать ) .

Когда в воспоминаньях глубоко ,
Где не бессмертность юности подвохом ...
( Есть систолы удар , глубоким вдохом
Ещё любовь я жать смогу легко ) .

Романтикой закат из всех рутин
Способен оторвать меня доселе !
Пора , пора , мой друг , разумней сея ,
Двух островов соединить пути ...