Не держи - отпусти Текст песни

Ирина Савельева
Жить так больше  нельзя! Лучше правда, чем ложь!

Сброшу камень с души - станет  легче.

Ты меня никогда не простишь, не поймёшь,

Но утешить тебя, милый, нечем.

ПРИПЕВ:
Жизнь всё расставит по местам,
и только память
Когда-нибудь напомнит нам,
что было с нами!
Пока в душе любовь жила,
мы были вместе!
В том, что сгорело всё до тла,
призналась честно.



Чередою потерь обернётся беда,

И отыщет тоска в сердце нишу.

Но пройдёт грусть, поверь, не оставив следа,

Сердце новой любовью задышит!


ПРИПЕВ:
Жизнь всё расставит по местам,
и только память
Когда-нибудь напомнит нам,
что было с нами!
Пока в душе любовь жила,
мы были вместе!
В том, что сгорело всё до тла,
призналась честно.



То, что дорого мне, память в сердце хранит.

Пусть сегодня стена между нами!

Но придёт новый день, тени прошлых обид

Уплывут облаками в тумане!


ПРИПЕВ:
Жизнь всё расставит по местам,
и только память
Когда-нибудь напомнит нам,
что было с нами!
Знать не дано, судьба моя,
где в счастье дверца?
В ночь ухожу сегодня я
с тяжёлым сердцем!