Лампочка

Людмила Брановская
   
   Сокрушалась лампочка врачу:
   "Подлечиться очень я хочу.
   У меня всегда ужасный жар!
   Назревает тепловой удар!
   Напиши хозяевам совет:
   "Уходя всегда гасите свет."