Словам мерой есть предел...

Нина Хижняк
Нет на свете дел Земли
В измереньи «пустоты».

«Пустота» страшна в глазах,
Ей поддержка - на устах.

Сам поддержкой делай шаг!
Живым словом будешь маг.

Не держи «пустот» в душе –
Фимиам дари везде.

Благовония смола –
Тем традициям сестра!

Не спеши дух расточать,
Коль смысл дел велит молчать!

Словам меры есть предел –
Бог жить праведно велел.

Ты традиций не стыдись:
Есть молитва? Помолись!

А не можешь - не трудись,
К «пустоте» лишь не стремись.

Всем житейские дела –
Радость, но не пустота.

27.10.17 г, Н.М. Сегеда