Контр октава... и словно вырванное наугад

Виктор Шергов 2
и словно вырванное наугад
оборванное  -  стихо - суть - творенье
как неожиданное сель – варенье
в тетрадь для нот прольётся виноград

и выглянув  в раскрытое оконце
увидим  нерастраченное солнце
и как  подсолнух ваза  зацветёт
и музыкою в контр -  октаве контрбасом пропоёт