Тоска, наверно, отдыхала...

Милена Иванова
Тоска, наверно, отдыхала...
28 октября 2017

Тоска, наверно, отдыхала.
Под пледом, тихо, у камина.
Иль просто жертву выбирала,
Такая вот была картина.

Богат был выбор тех, кто может
С ней провести и день, и вечер.
Узнать, что ближе и дороже
Для них. Во время этой встречи.

Тоска свою познала силу.
И властью над людьми гордилась.
И сердце у неё не ныло.
Ей жалость даже и не снилась...