Общество теней

Любовь Пархоменко 2
Что внутри творится, то снаружи.
Войны, драки, бойни тут и там,
Мир перевернулся, севши в "лужу"
Не поверив собственным глазам.
Где ты, Правда, что тебя затмило?
За семью печатями твой Дом,
Луч исчез твой, бросили на мыло?
Недоверие, злоба правят сном.
А проснуться....не дают атаки
Сколько может выдержать душа?
Властью одержимые  вояки,
Не распределили дележа.
Думы их: пусть больше бьют друг друга.
И не важно, кто кого сильней,
Натравить важнее, всё ж не скука.
Вот такое общество теней.