В твой день рождения, сынок...

Татьяна Канева 17
Ушёл сентябрь,ковёр из листопада
И править бал ,дал Октябрю
И в первый день- День твоего рожденья!
Я Небеса за то благодарю ...!!!
Ещё тебе,родной,желаю я здоровья!
Надежды,Веры и,конечно же Любви!
Друзей надёжных,для души раздолья,
Исполнились чтоб все мечты твои!

Пусть будет счастьем жизнь полна,
А лет ушедших нечего бояться
Запомни мой сыночек навсегда-
Твои года-твоё богатство!!!