Чисто английский сонет!

Илья Мазуровский
Ведь…  обещали, подлецы, …  нам «счастье»!
Вот, только выборы,  мол,  перейти!
А  ОКАЗАЛОСЬ – ГРУБОЕ  НЕНАСТЬЕ!
И  С  НАМИ  «ИМ» - УЖЕ НЕ  ПО  ПУТИ!
--------------------
Какие трели в уши нам вливали…!
Как раздавали гречку и пайки!
А ОКАЗАЛОСЬ – НАГЛО  НАЕ…. (в рифму, чтоб модераторы благонамеренные  не цеплялись!)
ИМ  ЗАНИМАТЬСЯ  НАМИ – НЕ С РУКИ!
--------------------
Вели, как стадо нас, гурьбой, в  Гейропу!
А мы – поверили им, простаки!
А  ЗАВЕЛИ  НАС  «КИЕВЛЯНЕ» - В  Ж….(в рифму, чтоб модераторы благочестивые не цеплялись!)
И ВРАТЬ ОПЯТЬ ГОРАЗДЫ, МАСТАКИ!
--------------------
Вот так и доползли мы до Майдана!
Шестого! И грузинского барана!
============
Стольный Киев, 29 октября 2017 года.