Скворечня

Вова Рыжий
Лист упал. Покинуты скворечни.
Как в берлоге, тянет в долгий сон.
Путь, который называют Млечным,
Холоден, хотя и полон солнц.

Вдумайся - Галактика! Не малость.
И доступна только лишь мечтам...
Почему-то мне всегда казалось,
Что моя скворечня где-то там.