С днём комсомола!

Людмила Сухачева 2
С  Днём  комсомола  всех  я  поздравляю!
С днём юности , задора  и  тепла.
С Днём  молодости ,счастья    и  удачи!
С  надеждой  на  хорошие  дела!

И  пусть  он  в  октябре,
Он  вечно  молод,Он  озорной,
Он  вечно  впереди.
Да  здравствует  наш  комсомол  весёлый!
И  жаль  что  молодость осталась  уж  вдали.

Хочу  чтоб  дети  знали  этот  праздник,
Задорный  праздник   матерей, отцов.
Встречаем  весело,встречаем  гордо.
С  Днём  комсомола - юный  комсомол!!!