Душа без надежды!

Давыдов Денис Олегович
Человек может в мире жить.
Но душа его давно не с нами.
Она ушла в мир ангелов других.
И больше мы с ней не поиграем.
Не будет больше чувств.
И ироничных слёз.
Всё давно ушло в забытое начало.
Человек может в мире жить,но без души это очень мало.
Люди сами рушат мир .
Создавая общество гнилое.
И это увы не пережить.
И все души уходят в мир покоя!
Но всё же есть,среди людей.
Добрые с душевным сердцем.
Но это единицы и увы.
Перед ними люди закрывают дверцу.
И моя душа и умерла.
От мира ,алчности,боли.
И больше не вернуть её увы.
Она обрела в себе покоя!