Леночке

Игорь Ботман
Ты моё солнце,для меня награда
И спутник мой по жизни не земной
Иду с тобой ведь ждёт меня отрада
И вечный,и Божественный покой

Ты та краса которой поклоняюсь
Душевная и нежная краса
Своих я чувств с тобою не пугаюсь
И голос твой как сладкая роса

Меня пьянит и тешится струною
Я звуком этим очарован как дитя
На веки я желаю быть с тобою
И говорю я вовсе не шутя

Я так желал по жизни быть собою
Но маска словно врезалась в меня
Она сошла с единственной с тобою
И мы горим во пламени огня

Но не сгораем,а дрожим при этом
Хоть чувства наши так раскалены
Мы прижимаемся с тобой под светом
Загадочно смеющейся луны

И мы вдвоём,не надо больше в мире
С тобою всё хорошее возьмём
И воспарим с Богами мы в эфире
На Землю мы любовь свою прольём.