Ну что со мной не так?

Татьяна Абдумаминова
Представляешь, пробежалась по контактам -
Все заняты...колдуют где - то все...
А я одна... так жутко, даже страшно
Вот так вот доживать в кромешной мгле.

Подруги все сидят на телефонах,
Все озабочены собой, иль просто так,
А я ищу всё выход в экстра - зону...
Ну что со мной не так? Ну что не так?

Всё время мне чего - то не хватает -
Наверно одиночества печать.
И сердца пульс всё время убегает...
Ну что со мной не так-то, что не так?

По - видимому много запросила,
Да негде взять - вокруг одна фигня.
И ситуацию сама я отпустила,
Взяла и выпендрёжем обожгла:

"Да кто ты есть? Тебе ль со мной тягаться?
Пшёл - ка вон!И разных мы кровей!"
И сердце перестало надсажаться...
И я одна теперь... одна, одна, поверь!

29.10.17г.