По сухим аллеям парка

Марина Вишнякова
По сухим аллеям парка
Я бреду не торопясь.
В октябре давно не жарко,
Листья кружатся, резвясь -

На ветру танцуют листья.
Водят с ветром хоровод,
Помня как весна цветиста
И лазурен небосвод.

Скоро осень откружится
И покроется земля
Снегом белым и пушистым.
Иней вспомнят тополя.

       29.10.2017


Иллюстрация к стихотворению фото моего друга Анатолия Пяткина.