Афродита

Анатолий Хохлов
Любаше из Донецка...

Ударил час –  и к нам пришла разлука
Остался без  душевного  огня.
Вдруг  ты вошла в мой дом без стука,
Да так в  душе осталась у меня.

О чем грущу – не трудно  догадаться,
(Не обращай внимания на грусть...)
Я до весны хотел бы продержаться,
А может быть, и больше продержусь!

Цветут тобой, посажены цветочки,
Купаюсь летом в озере  цветов....
С радостью большою встречу вашу дочку,
Но к встрече с Артемидой*  не готов...

Не  ожидал я от тебя поддержки:
Недавно познакомились с тобой...
Ты  Афродитой  сбросила  одежку,
Звездою  появилась  предо  мной.
                19.11.2016г
*Богиня раздора и разлучница - из греческой мифологии...