Коза и томик стихов

Виктор Алешин
Коза понюхала стихи
и говорит: они сухи!
Противна мне безвкусица такая!
Как этим жить, скажи?!
Хочу боднуть такого дурака я,
кто пищи не нашел сытней!
Вообще, я думала, что люди поумней!