Мамочка

Анжелика Бурлева
Мамочка - мамуля, где же ты сейчас?
Облачком летаешь, глядя вниз на нас.
Как же это было - далеко, давно.
Ты меня любила, как в немом кино.
На руках носила, целовала в нос.
Запах нежный помню, я твоих волос.
Ласковые руки, звонкий, милый смех.
Мамочка - мамуля, образ твой исчез.
Ангелом летаешь, ты среди небес..
/28/10/17/©