Жизнь

Андренко Евгений
Жизнь-это война которой не видно конца
Что ждет нас за углом улыбка иль слеза
А быть может поворот судьбы.
Станут друзьями вчерашние враги.

А та что в любви вечной клялась
Мимо проходит что за напасть.
Все меняется и меняемся мы
От этих поворотов судьбы.