Будьте добрыми, будьте глупыми..

Анжелика Бурлева
Будьте добрыми, будьте глупыми, будьте странными.
И живите здесь и сейчас. Жизнь нас "балует" испытаниями.
Нас "имея" и в профиль и в фас.
Близко к сердцу ни принимайте, и держите удачу за хвост.
Неприятности отгоняйте, и живите держа выше нос.
Смейтесь часто, танцуйте! Любите! Чудаками не бойтесь прослыть.
Первый раз мы живём в этом мире, но инструкций не выдала жизнь.
Значит жить нужно, так как хочется. И чуть чуть можно даже грешить.
 
/26/10/17/ ©