В небе чёрная дыра...

Фальшборт
В небе чёрная дыра
Третий день как из ведра
До потопа нам не долго
Переполнилась уж Волга.

А за городом осины
Что стоят, там, у низины
Мокрые и грустные
Под ними грузди вкусные.

Я с корзиной, да по жиже
А осины ближе- ближе
Погуляю я в лесу
И грибочков принесу.

29.10.2017