Ночью не ходите девчата на погост! тост

Рафаиль Уразаев
"Ночью не ходите, девчата на погост!" -
Вот такой вам дамы - предлагаю тост!

Очень страшно ночью по кладбищу ходить!
Мертвецы - маньяки вас могут подловить!
Там даже старый сторож - слегка маньяковат!
Мешок накинет сзади - и Вас на землю - шмяк!..

Старый конь - говорят в народе,
Не испортит борозды -
Но лучше б не ходить вам,
Девчонки туды!

Слышал я гадают на суженых в ночи -
На кладбИще девки в определенные дни.

Вы что там посвихнулись?
Не страшно, что ль ничуть?
Так ведь со страху можно,
Здесь "ласты "отшвырнуть"!


Так выпьем же за то, чтобы как вам небыло таскливо  и одиноко без мужчин, -
Вы никогда не гадали, ни на кофейной гущще, ни на свежевырытой могильной куче!
.......
К услугам Вашим интернет!
А там!
Кого лишь только нет!!!!