337. Лист любви увял

Тайнаканткроссе
Лист любви увял и свет потух
на твоих ладонях рубцы измены
для нежной крови грубы шершавы...

Ты признал себя в себе
за тысячу миль во мне...
и я была твоей ночами
когда его рука!
лежала со мною рядом...


Сойка cтучитcя в моё окно...

2017/10/29