Пирог с мясом

Александр Часовщиков
Эх,пирог бы с мясом,
Прямо с пылу,с жару,
Что бы одним разом
Я наелся сразу.

Вкусный и горячий,
С противень размером,
Сочный ,ароматный,
Охуенный,целый.

С молоком холодным,
Или с тёплым чаем,
Да хоть с кофе чёрным,
До****ы.Мечтаю.

                29.10.17.