Мой европейский город...

Циля Вайнер
Мой европейский город -
Любимый Черновцы,
Ты, безусловно, дорог,
Строения - дворцы...

Мне не забыть то время,
Мой славный городок,
О! Сколько впечатлений
Ты подарить мне смог...

Учеба и работа
В кино - моя мечта,
Замужество...забота...
Ты - чудо, красота...

Мой европейский город -
Далекий, но родной,
Приеду к тебе скоро
С поклоном, дорогой...