Да здравствует революция!

Вадим Шарипов
Да здравствует
                революция!

Которая
          провозгласила

Народам мир
              без контрибуций,

И славу
          трудовой
                России!

Довольно грабить
                капиталистам,

Жулью во власти,
                в народе сила,