Отлетались листочки осенние

Олег Николаевич Майоров
Отлетались листочки осенние
И октябрь с дождями прошёл.
Зашуршали пороши, как змейки,
По дороге, в траве, меж кустов
Будь, зима, белоснежной, не слякотной,
Намети нам сугроб серебра.
Запасли мы дровишек достаточно,
Чтоб весну ожидать у огня.

29.10.2017