Исчезнуть из моей души...

Щербинский Валерий Иванович
Из жизни, говоришь, исчезнешь,
Не будешь больше мне мешать?
Умчишься, улетишь, уедешь,
Чтобы не видеть, не дышать?
Из пистолета застрелиться,
Канув, где топь, и камыши.
Нет, ты не сможешь удалиться,
Ты- солнышко моей души!