Талый снег

Мироненко Анатолий Анатольевич
Жизнь - талый снег. Течёт вода -
Из человека в человека....
Чтоб в Лету не стекли года,
Я их сдаю в библиотеку...

На стеллажах простых основ,
Где нет коррозии и тленья,
В компании иных стихов
Живут мои стихотворенья!