Ничего НЕ было

Ольга Омельченко 2
Ничего НЕ было,
Забывать НЕкого,
Ведь, мы друг для друга -
НИКТО.
МЫ - старые вещи
В пылу круговерти,
Лежащие в двух параллельных
МИРАХ.
НЕ верь мне,
Что прошлая жизнь
Доносит свой страх
Однажды увидеть опять
Или встретить тебя,
Достать из заштопанных ран эту
БОЛЬ,
НЕхотя и любя.